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CADENET

4ème Trimestre 2021


Dimanche 17 octobre : Notre grand loto, salle Yves Montand.

Ouverture des portes à 13h30 et début du tirage à 14h30. Très nombreux et jolis lots, lors de l'entracte, des gâteaux et des boissons fraîches ont été proposés.

Malgré les restrictions sanitaires la salle était bien remplie.




Samedi 16 octobre : Repas de la semaine bleue à 12h, salle Yves Montand.

Apéritif maison offert, menu : carbonade de bœuf.

Animation assurée par le groupe "Duo Kadence".

Comme tous les ans, le repas a été offert gracieusement pour les adhérent(e)s de 80 ans et plus.


Du jeudi 21 au lundi 25 octobre : Voyage pour la fête du piment à Espelette.

Départ en car de Cadenet, près de l'église, le jeudi 21 octobre.

Descriptif du voyage sur le lien en bleu ci-dessus ou dans la rubrique voyages.

Diaporama du voyage.

Samedi 27 novembre : Anniversaire du club qui a fêté ses 50 ans, après-midi récréative, animation et goûter, salle Yves Montand, ouverture des portes à 13h30, avec spectacle de cabaret « Pretty Girl » et « l’imitatrice de Mado la Niçoise ».

Exposition de photos et film sur les activités du club.


DIAPORAMA ANNIVERSAIRE DU CLUB  : Rétrospective des dernières années du club.


FILM DES SPECTACLES DE FIN D'ANNÉES PAR LES BÉNÉVOLES


EXPOSITION DES 50 ANS DU CLUB

Samedi 11 décembre : Repas du Téléthon à 12h, salle Yves Montand, avec l'animation offerte par le groupe «Entre Nous» et en partenariat avec «Chris'Danse».

Buffet froid :

- Apéritif offert

- Jambon cru, rosette et pâté de campagne

- Crespëou

- Taboulé, salade Piémontaise et artichauts basilic

- Roti de porc et rosbeef

- Tomates à la Provençale

- Fromage - Dessert

- Eaux et vins

Samedi 18 décembre : Repas de Noël à 12h, salle Yves Montand avec l'animation assurée par l'orchestre "Tenue de soirée".

Menu :

- Marquisette offerte par Le Temps du Renouveau

- Assiette de mise en bouche festive

- Foie gras de canard maison, oignons confits et pain aux noix

- Mousseline de la mer aux saint-jacques et gambas, sauce homardine

- Trou digestif du Précoutaou

- Caille désossée farcie à la crème de girolles, fricassée de légumes

- Mesclun de salades, mousse de Roquefort aux noix et raisins secs

- Dessert de Noël, mandarines, dattes, figues sèches et papillotes

- Eaux minérales, vins et café