Samedi 20 avril : Repas à thème, cette année c'était le Printemps.
Apéritif ou jus de fruit avec 3 bouchées
Croustillant de chèvre au miel et noisette, bouquet de mesclun
Veau Marengo et garniture du moment
Duo de fromages
Fraisier
Eaux, vins et café
Animation assurée par Duo Kadence.
Nous étions 84 à déguster ce veau "Marengo".
Voyage au Portugal du dimanche 12 au samedi 18 mai.
Transport par avion, départ, en car, de Cadenet à Marignane.
Visites de Lisbonne à Porto.
Descriptif complet au club, sur demande et sur notre site : Rubrique "VOYAGE"
Samedi 25 mai : Sortie l’Odéon de Marseille.
Opérette « Méditerranée» de Francis Lopez.
Livret de Raymond VINCY, création le 17 décembre 1955, à Paris, au Théâtre du Châtelet.
Direction musicale CONTI, mise en scène CLIN, chorégraphie BOISSIÈRE
Mardi 25 juin : Sortie au "Pont du Gard".
Visite d’une cave vinicole du village et dégustation du millésime 2023.
Visite du village avec un guide local, son histoire, son patrimoine, ses charmes. Déjeuner au bistrot DEL’YO chez Sarah et Kelly.
Menu: Kir de bienvenue - Anchoïade (plateau de légumes à l’huile d’olives et aux anchois et mayonnaise) - Bœuf à la saint Gilloise et son riz de Camargue - Assiette de fromages - Dessert de saison - Vin de pays et café
Bouteille d’eau à emporter (pour la visite du Pont du Gard).
Après ce déjeuner convivial, direction le célèbre monument historique le "Pont du Gard".
Nous avons fait, à nouveau, "le plein", le car était complet.
Samedi 13 avril : Sortie au Palais des Sports de Marseille à 14 h, "Holiday on Ice"
Nous avons fait "le plein", le car était complet.