Accueil Évènements Ça vient d'arriver Le Lien Le Club Contact

CADENET

 4èmeTrimestre 2022

Dimanche 23 octobre : Notre grand loto salle Yves Montand.

Ouverture des portes à 13h30 et début du tirage à 14h30.

Il y avait de très nombreux et jolis lots.

Lors de l'entracte, des gâteaux et des boissons fraîches vous étaient proposés.


Merci d'avoir été si nombreux(ses).

Nous avons failli refuser des personnes, grâce à une bonne organisation, tout le monde a pu trouver une place.

Vendredi 7 octobre : Sortie «Dream On Ice», le Grand Cirque sur Glace au Pontet,

spectacle de 2 h.


Départ du car à 12h45 de l’église.


Nous étions 38 à y assister.

Samedi 8 octobre : Repas de la semaine bleue à 12 h, salle Yves Montand.

Menu : Veau rôti à la sauce crémeuse au Porto.

Entrée, fromage, dessert et boissons compris.

L’animation était assurée, gracieusement, par le groupe «Entre Nous».


Comme tous les ans, nos adhérent(e)s de 80 ans et plus ont été invité(e)s gracieusement.


Nous étions 115 au repas.

Du mardi 8 au vendredi 11 novembre : Grande fiesta Espagnole.

Départ en car de Cadenet, le mardi 8 novembre de l’église.


Très agréable voyage.


Descriptif du voyage

Samedi 3 décembre : Repas du Téléthon à 12 h, salle Yves Montand, avec l'animation offerte par le groupe «Entre Nous».

Menu : Buffet froid avec fromage, dessert et boissons.


Nous étions 85 personnes pour la manifestation, très bonne ambiance.

Mardi 13 décembre : Sortie à Apt, visite de l’atelier de fruits confits d’Apt avec vidéo et musée.

Repas au "Relais des cigales", après-midi visite de la fondation Blachère (fabricant d'illuminations) et de la lustrerie Mathieu à Gargas.


Les visites étaient vraiment surprenantes et magnifiques, à voir.

Le restaurant, simple mais avec un repas excellent.


Samedi 17 décembre : Repas de Noël à 12 h, salle Yves Montand, avec l’animation assurée par "Duo Kadence".

Menu :

- Soupe pétillante avec mise en bouche - Filet de Saint Pierre, artichauts à l’huile d’olive et salade - Ballotin de chapon avec sauce aux morilles et aux cèpes accompagné d'un gratin dauphinois et d'un tatin d'oignons - Duo de fromages et raisin - "Café gourmand" avec 4 mignardises - Corbeille de clémentines, papillotes, dattes et figues - Eaux, vins et champagne


Nous étions 150 convives.